当前位置:首页>>公开>>工作动态

十师北屯市党委第五巡察组进驻一八二团一连开展巡察工作

发布:一八二团  时间:2017-09-20 16:25:38   浏览:

IMG_5704


IMG_5706


9月18日,十师北屯市党委第五巡察组一行6人到一八二团一连召开动员会,该连60余名职工参加动员会。会议由党委常委、纪委书记、工会主席王雷凤主持,师市党委第五巡察组组长李国林做动员讲话,副组长曹春美宣读巡查公告,党委副书记、团长秦子郎对巡察工作提出要求。

当天晚9时,师市第五巡察组进驻一连,并召开巡察工作动员会。师市第五巡察组组长李国林,就此次巡察的内容、方式、程序,向全连干部职工进行了详细的解释和说明,该团一连党支部书记方东汇报了连队工作并做表态发言。

期间,巡察组还发放了调查问卷。

动员会上,秦子郎强调,各部门要切实提高思想认识,坚决贯彻师党委巡察工作部署,积极配合衔接,坚决服从巡察组安排,强化纪律意识、严守工作纪律,自觉主动接受巡察监督检查。要求连队领导班子和党员干部要从思想建设、组织建设、干部队伍建设、解决损害群众利益的问题四个方面积极配合巡察组的巡察工作,确保巡察工作顺利开展。

据了解,此次巡察主要突出政治巡察,即连队的党支部建设、廉政建设和作风建设是否存在薄弱环节,管党治党是否存在宽松软现象,落实新疆工作总目标是否存在认识模糊、行为不自觉、工作软弱不力的情况,党员干部是否存在损害群众利益的问题,巡察对象主要是连队党支部及领导领导班子成员。