当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八二团召开“土地清”专题工作会议

发布:一八二团  时间:2018-01-12 02:33:03   浏览:

近日,一八二团召开“土地清”专题工作会议,对该项工作进行再安排、再部署、再落实。

会上,每个基层农业单位主要领导都针对本连队的土地情况进行了第三次核实,针对存在的问题,一八二团党委副书记、团长秦子郎同志进行了再安排、再部署。

会议要求,要深入细致地开展调查研究,真正摸清摸清团场农用地数量,打牢团场综合配套改革的基础。要多跑、多看、多听、多问、多记,确保及时、准确做好土地资料清信息,直接了解问题和产生问题的原因,坚决防止走过场、搞形式主义。

最后,会议强调,磨刀不误砍柴工。各单位要充分认识认好“土地清”工作的重要性,切实把“土地清”工作作为关系团场综合配套改革成败的根本性工作,党支部书记要亲力亲为抓好土地调查工作,真正摸清 “家底”,把“土地清”工作搞扎实,为团场综合配套改革打好底子、铺好路子。(尼亚锴)