当前位置:首页>>公开>>通知公告

扶贫对象建档立卡评议结果公示

发布:一八二团  时间:2018-07-16 17:01:25   浏览:

根据扶贫对象建档立卡工作方案相关规定,四个工作小组、连队两委逐户对8个连队进行核实,全团共计摸排1433户4037人,其中:一连摸排321户939人;二连摸排210户524人;三连摸排157户453人;四连摸排294户791人;五连摸排197户552人;六连摸排93户286人;七连摸排64户208人;八连摸排97户284人;暂时无法取得联系人员14户21人。

根据连队四议两公开、评议公示情况,经团场扶贫开发工作领导小组审议,一八二团8个连队第一类是2017年人均年纯收入低于3130元的家庭没有,第二类是2017年人均年纯收入在3130元~4750元之间,但不符合“两不愁、三保障、一接近”要求的家庭没有;第三类是2017年人均年纯收入高于4750元,但是家庭成员中有大病、残疾或其它难以克服的生活困难家庭的没有。第四类是2017年人均年纯收入高于4750元,生活条件尚可,但是主动申请贫困户的家庭没有。第五类是2017年人均年纯收入高于4750元,但是在“水、电、路”等公共服务方面存在一定困难的家庭没有。第六类是2017年人均年纯收入在4750元~6000元之间的相对低收入家庭没有。我团各连队没有以上六类,只有第七类暂时无法取得联系的家庭为14户21人。分别是一连蒋坤朋、王艳阁、管玉玲、胥丽、刘国银、代军、二连张海威、乌木提、波拉提、三连郭茂录、四连王文武、赵保佑、六连蒋明新、张兰英、蒋金岚、刘华江、刘敏英、刘仰栋、刘仰梁、赵付芝、八连王加志。各连队家庭人均纯收入高于国家现行扶贫标准3130元,符合“两不愁三保障”,最后确定团场没有贫困户。

现将各连队公示结果进行公示、公示期5天,公示期间,如有异议,可以电话等形式向团场扶贫办反映。


                                                       监督部门:一八二团扶贫办

                                                      扶贫办监督电话:0906-3734022


                                                              一八二团扶贫办

                                                               2018年7月11日