当前位置:首页>>公开>>通知公告

十师北屯市拟准入定点医疗机构公示

发布:北屯政府网  时间:2018-09-11 16:54:07   浏览:

根据兵团《关于印发〈兵团基本医疗保险定点医药机构协议管理经办规程(试行)〉的通知》文件精神,十师社保局开展了定点医疗机构的申报准入工作,通过自愿申报、受理申请、资料提交、考察评估、协商谈判等工作程序,对以下拟准入师市定点医疗机构进行公示,现将名单公布如下:

一、 北屯得仁中医院符合一级医院定点准入标准。

二、 北屯市余润江中医院不符合一级医院定点标准,符合诊所定点准入标准。

三、 北屯市惠仁医药有限公司新增新区北屯市馨苑卫生所符合诊所定点准入标准。

对以上公示拟准入定点医疗机构资质等情况如有异议,可在公示期内以书面或者电话等形式向十师北屯市社保局反映,联系电话:0906-3353210

公示时间7天:2018年9月11日至—2018年9月17日。


十师北屯市社会保险事业管理

2018年9月11日