当前位置:首页>>公开>>重点公开

一八二团光明社区选举产生了新一届居民委员会

发布:一八二团  时间:2018-09-18 16:35:07   浏览:

9月6日,一八二团光明社区选举产生了新一届居民委员会。来自光明社区的79名居民代表庄重的投下了自己神圣的一票。

选举大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。按照《中华人民共和国城市居民委员会组织法》和《第十师一八二团光明社区居民委员会选举工作实施办法》相关规定,大会选举产生了新一届居民委员会。赵虹、王慧、王文建、张芳、邹永波分别当选光明社区居民委员会主任、副主任、委员。第十师北屯市民政局局长蔡震、一八二团党委副书记、团长秦子郎向他们颁发了《当选证书》并合影留念。

新当选光明小区居民委员会主任赵虹表示,新一届委员会要围绕团党委中心工作,加强学习,改进作风,充分发挥职能作用,不断提高工作水平,维护广大居民的切身利益,切实为人民群众服务。


这次光明社区居民委员会选举,是团场综合配套改革的重要组成部分。得到了师市民政局的亲切关怀。选举工作从2018年3月6日启动,先后经过动员准备、选举准备、候选人确定和组织实施选举四个阶段。通过党委推荐、居民联名推荐、居民小组推荐、驻区单位推荐,把政治素质过硬,具有较高文化程度,在群众中有威信,年富力强的候选人,选进社区居民委员会。

选举大会在嘹亮的《国际歌》声中落下帷幕。