当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八二团召开机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置动员大会

发布:一八二团  时间:2018-09-19 19:10:01   浏览:

9月18日,一八二团召开机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置动员大会。团长秦子郎主持会议并讲话。他强调要坚决贯彻落实中央关于推进兵团深化改革的决策部署,认真贯彻落实自治区党委和兵团党委、师市党委关于推进团场综合配套改革的工作安排部署,扎实稳步推进机关事业单位工作人员纳编分流工作。

IMG_2345_副本

副团长李军、武装部部长仲维山参加会议。

秦子郎在讲话中回顾了在团场改革中,广大干部职工所做出的积极努力和取得的成效,对机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置工作提出了要求和希望。

秦子郎说,深化兵团改革是党中央做出的重大战略部署。我们要深怀感恩之心,感谢习总书记、感谢党中央对兵团团场综合配套改革工作给予的关怀和厚爱。要服从党委安排,切实把思想和认识统一到党中央、自治区、兵师党委的决策部署上来,不断提升自身素质,扎扎实实把自身工作做深做透,成为本行业的行家里手。

秦子郎要求,推进团场配套改革要严守政治规矩,严格政治纪律。要加强组织领导,积极稳妥推进改革。要坚持竞争择优,激励担当作为。要遵照上级党委的指示,按照实施方案确定的各项程序和要求,结合我们自身情况,将竞争上岗纳编工作做深、做细、做实,确保团场机关事业单位竞争纳编分流安置工作规范化、标准化。

IMG_2346_副本

秦子郎希望,通过团场机关事业单位工作人员竞争纳编分流安置工作,广大干部能够团结拼搏、锐意进取,围绕新疆工作总目标,在新时代,有新担当、新作为,扎实推进团场各项工作开展,为团场经济社会发展做出自己应有的贡献。

在会议上,李军宣读了《第十师北屯市一八二团机关事业工作人员竞争纳编分流安置工作方案》,仲维山宣布了《第十师北屯市团场机关事业单位竞争纳编岗位对内对外公布表》

团机关、团直单位、连队(社区)“两委”工作人员参加会议。(唐东明 张丽)