当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八二团召开机关竞争纳编演讲大会

发布:一八二团  时间:2018-09-30 19:23:49   浏览:

为扎实稳步推进团场综合配套改革工作,选优配强团场机关事业单位干部队伍,第十师一八二团研究制定了《第十师一八二团机关事业单位竞争纳编分流实施方案》,并于9月29日召开机关竞争纳编演讲大会,23名人员报名参加了竞争演讲。

DSC_9434_meitu_1

大会采用A、B、C三个由团场领导班子成员,团场党政机构、事业单位及连队和社区两委主要负责人,一八二团人大代表、师市党员代表、团场党员代表、职工居民代表组成的评委席,对竞争演讲人员进行现场测评打分,竞演人员按照抽签排序依次上台演讲,并在短短的5分钟内,把对兵团深化改革重大意义的认识及感恩教育、个人基本情况、工作经历及业绩、廉洁自律情况、对竞争岗位工作内容及职责的认识,以及今后工作思路、目标与措施,用简短的语言表达清楚,用诚挚的态度竞演机关党政、党建工作、经济发展、社会管理综合治理、社会事务办公室和财政所6个科室的岗位。

DSC_9508_meitu_2

据了解,此次竞争纳编均按照公布岗位、个人报名、资格审查、公示基本情况、竞争演讲、组织考核、确定人选、上报审批、纳编登记程序进行,并在党管干部,公开、平等、竞争、择优,群众公认的原则基础上,选拔出政治立场坚定、专业能力突出、工作作风扎实的干部充实到重要岗位上来,真心实意地为团场经济建设发展和职工增收致富服好务,尽好责。(谢国庆)