当前位置:首页>>公开>>工作动态

师市专项督导一八二团党委落实总目标再安排再部署

发布:一八二团  时间:2018-09-30 19:25:51   浏览:

9月30日,由师市党委常委、纪委书记、监委主任王琳带领师市纪委(监委)、巡察办、工会、共青团、妇联等部门组成的专项督导组再次来到一八二团,对一八二团党委落实总目标工作进行了再安排再部署,并做了具体要求。

一八二团党委副书记秦子郎、党委常委副团长黄茂华、党委常委副政委宋亚海、武装部长仲维山、总农艺师李阿生以及机关科室、团直社区、连队两委人员参加会议。

在9月21日至28日的督导中,师市督导组对一八二团党委落实总目标所做的工作给予了肯定,并对还存在的问题和不足进行了反馈,提出了整改意见,为切实落实好此项工作,全面推进团场各项事业向前发展,师市督导组组长王琳指出,此次督导重点放在聚焦总目标、应收尽收、重点人员亲属帮教帮扶、民族团结一家亲、常态化武装拉练、社会面防控、群众工作、宗教事务管理、干部作风漂浮工作不实、扶贫领域、群众诉求等方面,同时要求一八二团党委、机关企事业单位、团直社区和连队两委,一要在思想上提高认识,在重视程度上进一步加强,二要在落实责任上严肃追责问责,在抓整改上认真对待,团领导、机关科室、连队两委必须形成合力,对查找出的问题和不足,一定要做到完善和落实,三要在抓落实过程中,全面掌握情况,以高标准来要求自己,要求自己所抓的工作,把各项工作做细做实,形成常态化。

师市督导组副组长王德刚、潘海元做了具体安排,团长秦子郎表示将在师市督导组的督导、检查、指导帮助下,并按照师市督导组的再安排再部署要求,认真整改,狠抓落实,细化每一个细节,确保此项工作全面达标。(谢国庆)